질문과 답변

질문과 답변

게시글 검색
가족사진문의드립니다.
아가페스튜디오 조회수:131 118.36.116.139
Q. 질문

안녕하세요 가족사진 문의드립니다 :)

사진 촬영은 3월이나 4월쯤으로 생각하고 있구 인원은 성인 4(부모님,딸,아들)명입니다.

앨범 말고 액자로 생각하고 있고 가격이랑 촬영시간이 궁금해서 문의를 먼저 합니다.

감사합니다 :)

A. 답변

::사진님께서 쓰신글============

안녕하세요 가족사진 문의드립니다 :)

사진 촬영은 3월이나 4월쯤으로 생각하고 있구 인원은 성인 4(부모님,딸,아들)명입니다.

앨범 말고 액자로 생각하고 있고 가격이랑 촬영시간이 궁금해서 문의를 먼저 합니다.

감사합니다 :)

안녕하세요 저희 스튜디오를 찾아주셔서 진심으로 감사드립니다.

답변이 너무 늦었죠? 정말 죄송합니다

4인가족 의상무료대여입니다 (드레스.턱시도.커플티)

엄마 헤어메이크업 무료구요

가격은 12만원입니다.

촬영시간은 2시간정도 소요되구요 이모저모 컨셉으로 최대한 많이

촬영해서 선택의 폭이 넓게 해 드립니다 .

일정 정하시면 연락주세요 ^^

댓글[0]

열기 닫기

답변글 목록

열기 닫기

이미지명
상단으로 바로가기